Gaya APA

Zulfikar Lating, S.KM., M.Kes. (2022). DAMPAK Kualitas Lingkungan Kerja dan Status Gizi : PADA TENAGA PENDIDIK PERGURUAN TINGGI (Cetakan 1). Pekalongan: PT. Nasya Expanding Management.

Gaya Chicago

Zulfikar Lating, S.KM., M.Kes. DAMPAK Kualitas Lingkungan Kerja dan Status Gizi : PADA TENAGA PENDIDIK PERGURUAN TINGGI. Cetakan 1 Pekalongan: PT. Nasya Expanding Management, 2022. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Zulfikar Lating, S.KM., M.Kes. DAMPAK Kualitas Lingkungan Kerja dan Status Gizi : PADA TENAGA PENDIDIK PERGURUAN TINGGI. Cetakan 1 Pekalongan: PT. Nasya Expanding Management, 2022. Print.